上海別墅裝修設計中的點睛之筆_騰龍別墅裝修設計公司

您當前的位置:首頁 > 了解騰龍 > 騰龍資訊 > 上海別墅裝修設計中的點睛之筆
上海別墅裝修設計中的點睛之筆
2019-12-30  文章來源:互聯網  由別墅裝修公司小編整編

為了提升別墅的質感以及房屋居住的舒適度,很多別墅的業主們會專門請一些設計老師或是設計團隊來為自己的房屋做丈量,做勾勒。以此呈現出符合業主喜好的的效果藍圖。那么,大家又是否知道,別墅裝修設計的靈魂一部分是來自于一套品質精良,品味高雅,肉眼可見的精致家具。今日,上海別墅裝修設計的小編就為大家分享幾個國際比較優秀的家具品牌。



1.   Baxter

是一個以“皮革”為唯一制作原料的進口家具品牌。長期以來與許多傳統皮革工匠合作,專注于皮革制作與表現的探究,才呈現出那些令人信賴的傳統手工以及現代美學的精致家具。Baxter是體現“當代新古典主義”的最好樣板,洋溢著打破常規的奇思妙想與無窮的創造力。柔和的色澤,舒適的造型,真正還原了像托斯卡納皮革、馬革、鹿革等這些珍貴皮料的自然韻味。



2. Poliform

源于意大利的高端家具品牌,誕生于1942年。憑借自己獨特的設計風格,輕奢而莊重,前衛而不失經典,成為國際家具行業的時尚導向。即使是在工業量化的現代生產中,Poliform也依然帶著它獨具的高貴感前行,而這一切都源自工匠們對品質的嚴格要求,設計師對現代家居風尚觸角的捕捉。相信喜歡這個品牌的人們也有一種對細節的把控度以及追求嚴謹的人生態度。



3. B&B

也是源于意大利米蘭的一個時尚家具品牌,創立于1966年。是極簡設計的代表,完美的將創意,革新和制作工藝融會貫通。一直潛心于對材質創新的鉆研,才有了屬于他們自己的科研成果。與拜耳公司共同研發成功的“冷發泡聚氨酯”,和杜邦公司合作的“達克龍填充物”都增強了材質的使用度和科技感,極大的符合了人體工學。讓人們在一天繁忙的工作、生活中找到屬于家的舒適感。

試想一下,在自己的別墅裝修設計中放置以上任何一套品牌家具,都無疑為別墅更增添了品位度,給生活提升了質感。

精選案例

推薦設計師

熱裝樓盤

請輸入搜索關鍵字!
獲取報價
×
上海騰龍設計
預約量房 定制您家的專屬私宅方案
  • 請輸入您的稱呼!
  • 請輸入您的電話!
  • 請輸入樓盤名稱!
  • 請輸入房屋面積!
  • 獲取報價
浙江11选五玩法规则